Ожидание

Фещенко Владимир
Все жду пока на пальце у тебя
Появится колечко золотое
И чтоб надел его конечно я
Неважно сколько это стоит


А я сейчас любовь забуду на полгода
Опять расстались мы с тобой
Хоть не моряк я, не ухожу я в воды
И не искал себе такой покой


Я просто уезжаю на полгода
На расстоянье в пару дней
В гробу видал такую я свободу
Что буду без тебя я делать с ней


Все жду, пока последний лист сорвется
От быстрого холодного потока ветра
Ты верь, все на места свои вернется
И я вернусь, плевав на километры


Ну а пока свой воротник повыше
Ты подними, и я скажу тогда
Теперь мой голос только ты услышишь
Лишь в телефонной трубке иногда


Теперь разбит наш год на половину
Теперь шесть месяцев в году
Никто в постели не согреет спину
Лишь только жду и жду и жду…

И все-таки не уж-то срок полгода
Да нет, не срок, а только лишь условно
Мы не заметим, кончатся полгода
Растают как туман по утру словно


И вот тогда мы встретимся уж точно
Я расцелую губы и лицо
Ну а сейчас пока заочно
Преподнесу тебе кольцо






28.10.2004