Братишка

Рашида Бикметова
1.Есть у меня братишка -
 Ему четвёртый год.
 Разбойник и плутишка,
 Так много с ним хлопот!

 Часы стащил у папы,
 Стакан успел разбить,
 Рассыпал сахар на пол -
 Мне пол придётся мыть.

 И отдохнуть бы надо -
 С братишкой не присесть.
 И всё-таки я рада,
 Что он на свете есть!