Живем и мыслим, и творим сомненья

Виктор Ахтубин
Живем и мыслим,
и творим сомненья,
и раздуваем
искры радости
в костер,
принимаем
неумелые решенья,
призываем в помощь
неба
голубой простор.
Мы можем
будущее
ждать не очень,
о прошлом
можем мы
не тосковать.
Но нам бывает
так необходимо
и жертвовать,
и жертвы принимать.

199?