Частика тебя

Девочка-Ночь
Я не буду по тебе скучать!
Слышишь?!
Думать о тебе прекращу тоже.
Запрещу себе мечтать.
Веришь?!
Только знаю - это все - не поможет.

В моих мыслях ты со мной
Всюду.
И чтобы я сейчас ни сказала -
Думать о тебе всегда
Буду -
Я частичкою твоей стала.