Молчание

Ниннель
Прошу: покажи жестом –

Что я тобой услышана.

Жест только –
 
И уснула бы я.
 
Прошу за – Будущее!

Ведь я состою из жертвы –

Такой бессмысленной,

Жестокой –
 
И неминуемой….

Шутка. Забудь.

16 апреля 2007. 20:00