что мы сделали сами

Маленькая Дрянь
Нет огонька, и нету света
В глазах недавно так пылавших.
На мой вопрос в них нет ответа,
Да что искать в глазах уставших.

Всё отгорело? Где же пепел?
Может нам просто показалось?
Мы к недостаткам были слепы,
Терпенья капли не осталось.

Вся жизнь была большой ошибкой,
А мы герои глупого сюжета.
Всё растворилось, отыграла скрипка
Жизнь лишь игра. И мы надеемся на это.

Ты плачешь? Зря, от слез не легче!
И обвини в том хоть пол света-
Любовь имеет завершенье!
Но вот была любовь ли это…

Молчи, молчи! Я тоже стану
Молчать с тобой. А что решится?
Мне хочется замерзнуть, кануть
И где-то далеко разбиться.

Мы слишком разные, то стало сложно
Нас надо выкинуть с экрана.
На роли взять простых прохожих.
Жизнь-киноплёнку запустить по плану.

Ты будешь дали покарать
С какой-нибудь пустой актрисой.
Я буду в стороне стоять
И нервно рвать и мять кулисы.

А на другом краю земли
Я буду петь чужие песни.
Все будут слушать о любви,
О том, что мы с тобой не вместе…