Голорожденная пародия на Ты на меня посмотришь как на кошку голо

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Ты на меня посмотришь как на кошку голорожденную.
http://stihi.ru/2004/02/07-79
Кургузова Ольга

Ты на меня посмотришь
Как на кошку голорожденную,
Я тебя назову Юрой или Сережею,

Кем ты будешь?
Если я тебя одинаково для всех касаюсь,
Ты даже будешь знать что я неженка,
И первой в твои руки не бросаюсь,

Ты не думаешь что я песня,
Ведь таких как я море,
Но я так хочу пред тобой видеться,
Тебе понравиться что ли,

Ты меня перетрясешь как шубку,
С мехом цены средней,
Для меня ты будешь праздником,
Я для тебя повседневной,

Что-то тебе запомнится,
Ведь чем-то от других я отличаюсь,
Но я знаю что я как все,
У тебя ненадолго и с тобой попрощаюсь.


ГОЛОРОЖДЕННАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Ответь-ка, что ты смотришь на меня,
Как кролик на огромного удава?
Тебя я в сеть поймала, как линя.
Зову тебя я Вова или Слава.

Наверное, ты будешь Михаил!
А впрочем, в равной мере всех касаюсь.
Но будь ты хоть архангел Гавриил,
Сама я в руки первой не бросаюсь!

Таких как я на свете океан,
Но мне в его глубинах не до песни!
Хочу с тобою видеться, Вован!
Понравится! Ты только лишь не тресни!

Тряси меня за шубку между ног,
Не бойся, мех там точно не шиншилла!
И будешь для меня ты словно Бог,
А я тебе – стандартная кобыла!

Меня ты не забудешь никогда,
Поскольку обнаружатся отличья.
Мужчину я использую всегда
Недолго, соблюдая все приличья!

Надеюсь, ты воспринял монолог?
Чего глядишь ты как солдат на вошку?
По-видимому, встретил этот Бог
Впервые голорожденную кошку...