Одинаковое счастье

Эрлайн Баровский
Переливаясь как журчание ручья,
Что можно слушать бесконечно,
Течёт вода, бежит река,
Душевно, несколько сердечно
 ***
Потрескивает не спеша костёр,
Взмывают искры к небесам,
Кипит подогреваемый котёл,
Два бутерброда, один круассан
 ***
Гуляет ветер в поле чистом,
Колышет рожь, пшеницу и овёс
Легко и мягко обдувает бархатисто
В деревне лает чей-то пёс
 ***
Шумит прибой, морской песок
И на полмили никого
Так хочется испить глоток -
Приятное солоноватое вино.