Скитания

Арианна Зарипова
Ад иллюзий меня приютил.
Принял душу,ту,что скиталась.
Ангел Хранитель с трудом отпустил.
Или всё это мне показалось?

Под небесами,под взором Богов.
Я теряла себя многократно.
Скачок вверх - от цепей и оков.
И сразу - падение.Просто...досадно...

Грехов якорь на шею повесив,
В океане исканий - тону...
Сколько пройдёт моей Жизни столетий,
Когда я Вечности родник отыщу?