Тост гостям

Лина Родина
Посвящается Филюкову Д.С.

Сегодня праздник - сына юбилей!
Я счастлива, восторг делю на всех.
Удачу и родительский успех.
Хочу раздать подарком для гостей.

Любви, здоровья и чрезмерных благ,
Чего, так часто всем недостаёт,
Чему, по сути, не ведём учёт,
Воздастся, пусть без всяческих отваг.

И пусть душа у каждого полна,
Свободная стремится вдаль и ввысь,
Любить и горевать она должна,
Не зря же все мы в муках родились.

Пусть весело, комфортно, и легко,
Всем, кто с  Денисом рядом, навсегда,
Идёт по жизни, значит далеко.
Удача ждёт! Ведь горе не беда!


Фото автора.