Тост

Светлана Семёнова
Я поднимаю бокал за метели,
За пушистые сосны и ели,
За покрытые снегом равнины,
За искрящийся радугой иней,
За морозные гулкие ночи,
За Медведицы грустные очи,
За рассвет удивительно синий,
За всё то, что зовётся Россией!
 1999г.