Ты в одиночество закован...

Грёзы Юности
Ты в одиночество закован –
Твоя защита и броня.
От встреч – надёжно заколдован –
И вот не встретил ты меня.

И вот со мной не подружился,
Под ярким солнцем не гулял.
И вот в меня ты не влюбился,
И вот меня ты потерял…



13.01.2001