Все не беда-лишь бы помнить себя

Ыткин
Течение жизни нам душу тревожит
И в мир огромадный уходим и ищем
Мы каждый свое , что так сильно волнует
И не дает нам уснуть никогда.

И вот раз ты вышел однажды из дома
И вот раз однажды куда то пошел
И думал что силы твои всегда будут
Такие как прежде когда уходил

Но время как ворон все кружит и кружит
И словно бы ждет, когда смерть к нам придет
Ты шел по дороге когда обнаружил
Глаза, что следят за тобой.

Но верил всегда ты в свободу движений
И вера тебя провела без труда
Сквозь тернии к звездам и после сказал ты
Что все не беда, лишь бы помнить себя.