Псапфа

Юлия Мартынцева Март
Я замерзаю в инее недель,
Мне холодна постель -
Тебя в ней нет.
А за окном рассвет. Рассвет,
Где всеми красками цветет весна.
А я одна
в тоске щемящей, волчьей.
И надо бы благословить апрель,
Но горек хмель
Мне близости полночной.