Свет

Дар Веттер
Пустота
Одиночество
Боль
И потухший фонарь
Маяком
В жутком тоннеле

Брошен сухим

Топливо
- имя которому
Вера Надежда Любовь
Забыли налить

Где же ты Бог
С полной бочкой огня
С трутом и кремнем
В левой руке

Эй там на небе
Слышишь
Спаси же меня!