Медея. Танец

Юлия Мартынцева Март
Обвивают змеи тело:
Стан змеится: вверх, вниз...
Улыбается Медея
А толпа ликует: бис!
Шаг. И дрогнули ресницы.
Взгляд. Блеснула вдаль сталь.
Поступь львицы -
Степ царицы -
Змеи в теле. Жаль!
Жаль...