как

Александр Лохоня
как мила твоя походка,как чудесна твоя грудь
если б я не выпил водки то наврятле смог заснуть

запах твой за мною следом , шёпот твой в ушах не стих...
я укутаюсь под пледом в свой злосчасный ,вредный псих.

из помятых вспоминаний -я нарежу листопад,
и в осений вечер с пьяни побегу сдавать в ломбард.

изорался,изорвался, поругался сам с собою...
я наклею в своём дортуар в честь тебя фиолетовые обои

весь в разлуке как в мазуте
по карманам память прячу
если я тебя не встречу -
то под утро точно спячу
   2005г.