прометей

Александр Лохоня
;
Вырви мне печень,
Брось ее птицам;
Будь моим Богом тысячелицим.
*
Влезь в мое сердце,
Лейся по венам,
Будь моей кровью,
Огненнобелой.
*
Милая моя давай скорей,
Надевай свой самый лучший фартук..
Сядем мы с тобою на коней,
И уедем в горы,и поставим там полатку..
После сядем вместе на баржу,
Уплывём к прекрасным,дальним странам..
Что случиться дальше не скажу,
Пусть финал, как и начало, будет малость странным.
*
Вы смеётесь и мне замечательно,
Вы грустите - и я заодно,
Ах как мило, ваше сиятельство,
Смотритесь вы.. в спортивном трико.
*
Всё.
;