Извини, если что не так

Сашенька Ривулина
«Извини, если что не так!»
Я слова навсегда запомню.
Ты такой же, как многие. Брак.
Или просто тебя не стою?

«Извини, если что не так!»
Прошептала тебе: «за что?»
И опустишь глаза, как враг,
Я сказал: «если что не так».

«Извини, если что не так!»
Как же больно слова звучали.
Ты судьбы непонятный знак,
Мое сердце теперь в печали.

«Извини, если что не так!»
Отвернулся, в слезах ушел.
Я забыть не могу никак,
как с небес ты ко мне сошел.

«Извини, если что не так!»
Испугался любви ко мне,
Говорили пускай не в такт,
Благодарными были судьбе.

«Извини, если что не так!»
Как горьки были эти слова.
Не устрою скандала и драк,
Ты уходишь. Прощай, пока.