про кота

Александр Лохоня
как грусно вертится на мокрых проводах
безусый кот с мордашкою прелесной
чудесный зверь породы неизвесной
навек повис на этих проводах

он так любил горланить песни с месной стаей,
пил молоко а также валерьян
и пел напимшись радосные песни
чтоб вся округа знала что он пьян

его кормили дворники обедом
его любили дети кошки, но увы..
он захотел лететь как птицы
и полетел с приличной высоты


его паденье провода остановили
прервав тем самым его бренную судьбу
и он весит на проводах тех и по ныне
а мы...а мы - попрежниму внизу.