Бессонница

Татьяна Самохвалова
Всю ночь брожу по комнатам одна,
С бессонецей устала воевать.
От слез болят и сердце и глаза,
Опять ложусь в холодную кровать.
Уже встает за окнами рассвет,
Душа моя совсем заледенела
Все потому, что рядом тебя нет
И не могу уснуть такое дело.