Я смотрю на пустую комнату

Юрий Прохоров
Я смотрю на пустую комнату,
А точнее на пустой диван.
И воспоминания охватывает тревога,
Начинает окутывать дурман.
 Я так хочу чтоб ты в этой комнате,
На диване сложив руки сидела,
И смахнув чёлку со лба,
В глаза мне нежно смотрела.
Как я хочу взяв чуть холодные руки,
В колени уткнуться головой,
И почувствовать тёплые слёзы,
Не удержанные ранимой душой.
А ты дотронешься очень робко
«Что случилось?» спросишь ты.
Я скажу: «Всё порядке родная»
И крепче сожму колени твои.
Я смотрю на пустую комнату,
А точнее на пустой диван.
Ветерок нагоняет отгоняет воспоминанья,
Но не проходит дурман.