Ты посапываешь рядом

Татьяна Плешакова
Ты посапываешь рядом
В доме тихо и темно…
Ты похрапываешь рядом-
Мне и грустно и смешно…

День прошел, как оглянулся,
Ночь спокойна и тиха…
Ты вздохнул и повернулся-
Ну и кто тут без греха…

Ночь в окошко тихо шепчет
Колыбельную свою,
И обняв тебя за плечи
Я уже почти, что сплю…

Ты похрапываешь рядом-
В доме тихо и темно.
Ты посапываешь рядом-
Мне спокойно и тепло.