Прочитай мою душу по каплям

Сергей Путырский
Прочитай мою душу по каплям
Ведь куда нам спешить, всё ещё впереди.
И промчи моё сердце по звёздам,
Ты напой мне любовь, ввысь меня подними.


Подбери забытые ноты и чувствам
дай дорогу, плотину свою приоткрой,
пусть бежит ручеёк к моему, пусть сольются
две судьбы в узел крепкий и сердцу родной.


А потом, за чертою, взявшись за руки
улыбнёмся друг другу, зачем нам слова.
Мы пройдём этот путь, не зная разлуки,
Мы пройдём этот путь вдвоём до конца.