О влюбленной смерти, предательстве и Боге

Петров Александр Владимирович
Что ж заходи, все гости милы
Сменила ты косу на зонт
Я ждал, но ты мне не звонила
Промокший плащ снимай, простудишься вот, вот

Ну что стоишь, в ногах твоих нет правды
И нету радости в глазах твоих
Что дважды на одни и те же грабли?
А я предупреждал тебя о них

Озябшею рукой схватила кружку с чаем
Без сахара и выпила до дна
Сказала что по сладкому скучаешь
Холодными ночами у окна

Так кто он говоришь? Постой а я ведь знаю!
Я сам же дернул за руку тебя,
Теперь прошу тебя: терпи, терпи родная
Меня господь берег не для тебя.

Ну что ты не грусти, настанет время
 И ты оденешь белую фату
И дом свой с одиночеством покинешь
На зло печальному, забытому окну

Но а пока иди, я дверь закрою
Надеюсь не увидимся мы вновь
Я очень рад, что и тебе знакомо
Такое радостное чувство как любовь......


Я ненавижу бля..тво в этом мире!!!
Как бесконечны звезды падающие вниз
Когда-то и они олимп делили
За пять секунд изменит жизнь судьбы каприз

Кто слышал скрип плакучей ивы
Не станет петь тебе о ласковой любви
Мне с детства все твердили: ты счастливый
Сегодня в том, что к стенке раньше привели

Все мысли гонишь прочь, пытаясь насладиться
Последним часом жизни на земле
Мечтаешь ледяной воды напиться
Уснуть под деревом в уютном гамаке

Предсмертный крик и выстрел за стеною
И вздрогнут веки позабывшие про страх
И вот она опять смеется пред мною
С тупой косой, с улыбкой на устах

Из уст поганых песенка рекою
Та песня, что мне пела мама в детских снах
Откуда знает сука песенку такую?!
Наверное я сам напел в испуганных глазах

Я рваною ладонью затыкаю душу
Соленую от крови и от слез
Я умираю молча, не нарушив
Молчания тускнеющих берез....


В последний путь дленною в жизнь
Мы в ручейке пускали корабли
Потом они растаяли как дым
Что будет дальше, мы представить не могли

И пересох ручей и треснула земля
И зернышко валяется в пыли
На пустыре мы ждали корабли
Надеждой жили, по другому не могли

И каждый миг колени не щадя
Своей молитвой разрывали тишину
По ветру уносился сердца хрип
На солнце днем, а ночью на луну

И все сказали что Его конечно нет
Закрыли души на железные замки
А те кто верят, за них молятся вдвойне
Насильно вырвав в себе зависти клыки

А где-то там за тридевять земель
Плывет кораблик по ветряным волнам
Тогда ли знали, то что поняли теперь
Что ветер помогал совсем не нам........