почему я к тебе возвращаюсь?

Лана Венская
почему я к тебе возвращаюсь?
что в тебе есть такого скажи?
я тебя каждый день проклинаю
а ночами слагаю стихи!

.........................
в городской тишине надоевшей
ночь подруга бродит со мной
стала точно окаменевшей
ноги сами идут за тобой

фонари освещают мне тропы
дом стоит твой беззвучный такой
свет в окне удивительно томный
на стекле рук холодных узор


ветер дует ,вокруг холодает
я стою у тебя под окном
рядом кошка спокойно блуждает
посмотреть на тебя бы тайком


мимо люди идут полупьяны
засыпает дорогу домой
заварить бы горячего чаю
и распить хоть вот здесь за углом...

почему я к тебе возвращаюсь?
что в тебе есть такого скажи?
я тебя каждый день проклинаю
а ночами слагаю стихи!