Приходили коники

Виктор Галочкин
Расцветала таволга,
Кланялась игриво.
Жалко, что ненадолго,
Очень уж красиво!

Иволга под вечер
В гости прилетала,
Села недалече,
Песню запевала.

Я в короткой маечке
Вышел на крылечко,
Глянул на лужаечку –
Дрогнуло сердечко:

Приходили коники
К нам из-за дубравушки.
Вот же, блин, дальтоники!
Потоптали травушку.