Станет облаком кровать

Юлия Хабарова
Я целую тебя в шею,
Очень нежно, не спешу,
Расцелую твои губы,
Щечки, носик...Укушу...

Эту ночь наполним страстью,
Станет облаком кровать,
На которой мы летаем,
Наслаждаясь, в небесах...

Незаметно утро кралось,
Поломало нашу страсть...
Зазвенел будильник. Жалко...
На работу ведь пора.