брак в жизни

Сергей Сабуров
да, покосилась крыша замка,
на стеклах грязная вуаль.
на стенах тени от огарка.
а мы? спускаемся в печаль.

идем, ступени уж пологи,
под ноги капает вода.
полуглухие монологи
все время нас ведут сюда.

ты думаешь, тебя не слышат,
в том и вопрос, что сам глухой.
ну сколько можно бить по крыше?
живи сознаньем, что живой.