Пускай сотрёт границы время

Юлия Хабарова
Пускай сотрёт границы время,
Всё станет общим и ни чьим,
Мы только ждали перемены,
Чтоб отдохнуть и разойтись.

Как я любить тебя устала,
Устала плакать и страдать,
Душа погрязла в ожиданьях,
А сердце прячется опять.

Я с пустотою будто свыклась,
Глаза привыкли к черноте,
Наверно, в чём-то я ошиблась,
Наверно, в чём-то и нигде.

Воспоминания по кругу,
А так легко с ума сойти...
Я одиночеству подруга,
Я в одиночестве, увы...

Легко забыть, да трудно верить,
Что будет новый, светлый день,
Я забываю постепенно...
Мне не забыть тебя, поверь.

Пускай сотрёт границы время,
Всё станет общим и чужим...
Но жизнь идёт, и это верно,
И надо просто, как-то жить.