язык ладоней для глухонемых...

Катерина Дмитриева
язык ладоней — для глухонемых,
наречье губ понятно для влюбленных
и нежный поцелуй похож на стих,
написанный в соавторстве. От сонных

туманных крыш меня бросает в дрожь.
Не дай проснуться мне, закрой ладонью
глаза. И эта маленькая ложь
вернет мне сон — беспечный и бездонный.

По выходным так широка кровать!
Пусть утро за окном восстанет грозно:
уснув в любовь, я не боюсь проспать,
по выходным я просыпаюсь поздно…