Верните Серп! Верните Молот!

Вячеслав Артемов
Верните Серп, Верните Молот
на Знамя Красное Победы,
чтоб не убил духовный голод
и не столкнул Россию в беды!

А нет - двухглавого намажте
и олигарха-толстосума
и утопите Красный в саже -
давай, дерзай единых дума!

И на Рейхстаг - пусть мир узнает
героев нынешних "побед"
и как страна при них дерзает,
и как сползает в бездну бед!

Ну, как так можно - Серп и Молот -
Союз Рабочих и Крестьян -
и кастой чёрной перемолот
в пустот духовных стыд и срам!

И миллионы снова в бездну
тех, кто Союз наш защищал,
зато на трон и к власти бездарь
и гниды вновь на пьедестал!

15.04.2007г.