Я ж любила его всей душой!

Безплатный Диагноз
Я любила его всей душой,
Носом, пупиком и ноготочком,
Так достала, что парень ушёл,
Пот со лба вытирая платочком.

Я догнала его за углом,
Обхватила руками за плечи
Целовала, а он мне потом
Закричал - Ты меня покалечишь!

Равновесие не удержал
И свалился бревном на дорогу,
Как кобыла на родах заржал,
Оказалось, что вывихнул ногу.

Я в больницу его отвезла
И сижу у кровати ласкаю,
Словно козочка возле козла,
Так люблю, что боюсь забодаю.

..............
Из больницы сбежал чуть живой,
Я ж любила его всей душой!




Автор - Чуча Суперстарчу