Для тебя

Анастасия Фишер
Я прикасаюсь к небу,
Пью капли сырого дождя.
Я растворяю в тайнах
Глотки лживой себя.

Я очищаю душу,
Смывая пыльную боль.
Теперь я могу слушать,
О чём говорит любовь.

Я постепенно таю,
На ранах взошли цветы.
Тому, что ещё не знаю,
Научишь меня ты.
2007г.