Банально - серый нужный быт

Анастасия Фишер
Царапаю осколком душу,
Боль, причиняя старым ранам.
Твоя любовь в порыве душном
Мне объяснит, как жить не надо.

Ты мне рисуешь в белой рамке
Лилово-розовый букет,
А я с подругой ставлю ставки,
Что приготовишь на обед.

Ты от надежды отказался,
Ты просто хочешь рядом быть...
Так в моей жизни появился
Банально - серый нужный быт.
09.04.2007г.