Душ. Холодный кофе. Боль

Анастасия Фишер
Душ. Холодный кофе. Боль.
Незаконченный портрет.
Из души сочится соль.
Пачка смятых сигарет.

Дым колечком, запах серы.
Искусала губы в кровь.
Память восстановит сцены
С нервами, играя вновь.

Со стекла сползают капли
Осенью, припудрив день.
На асфальте выжигают
Листья собственную тень.

Я в потёкших лужах таю
Жалким облаком любви.
Сигаретный дым лишь знает,
Что творится там в груди.

В рваном сердце швы заноют,
В старом вальсе грубых вен
Я рисую откровенность
Из движения нежных тел.

Снова... Душ. Холодный кофе.
На столе твои стихи.
Сигареты. Боль. Окурки.
И чуть слышное: "Прости!"
11.04.2007г.