Виртуальность в реальности

Сёмуха Дарья
Мы теряем себя, убегая от жизни,
Забываясь в компьютерных призрачных снах…
Заключаем себя в многогранную призму
И всю жизнь мы живем только в черных очках.

Будет время стрелой, суетливою жизнью,
Только Вечности звуки, увы, не для нас…
Поменяется цвет на прозрачный у призмы,
Не закончим мы начатый раньше рассказ.

Только сны виртуальные будут кошмаром,
Телефонные линии – души обжечь.
И тогда лишь поймем, ЧТО является главным,
И раскаемся, что не сумели сберечь…