стёкла стёкла ресницы

Ломаные Линии
перепутались взгляды
....................перессорились мысли
перепрятаны звезды
....................пересчитаны числа

и на том перекрестке
мечты и неправды
мы потеряли
надежду и право
на небо

не вспоминай...
не вспоминай расстояния
время и даты...
в календари и часы
/и соответственно карты/
можно просто не верить...
мы же были другими
когда-то...

а теперь ты потоком
досрочно отпущенных мыслей
измеряешь мою
полужизнь-полудождь
знаешь, что глупо?
ты ищешь в ней смысл...
а это всего лишь
десяток незначимых чисел...
проверено памятью...

ты меня слышишь?

позови меня в небо
удиви меня правдой (с)
знаешь, так надоело
быть вместо и рядом...
хочешь, придумаю за ночь
новую сказку,
новый сценарий...
где только то
что ты любишь...
я ведь все помню...
осколками судеб
в глазах отражается
все то, что не сбудется
уже... не сломается...

мне с тобой хорошо
но ты не_при_чем (с)

под перестрелкой
ошибочно сказанных
в воздух
трудно сдержаться
от личных
не_нужных вопросов
и тех, что давно
без ответов
хоть и не личных
но где-то
так близко к моим
секретным
невозобновимым
фрагментам
не_на_стоящего
прошлого...


сколько теперь стоит
хотя бы в один конец
до мне-тебя-нужности
до меня-тебе-ве|ч/р|ности
?
?
?
?
?
?