Последняя дуель

Юрий Прохоров
Последняя дуэль, была уже не первой,
Смертельная дуэль, всегда была победной.
И лёгкий ветерок не предвещал беды,
Но разложены карты и злодеюшки Судьбы.
Он прижался к горбатой берёзке,
И прощалось с ним всё на пригорке,
И к линии как к порогу шагнул
Может очень устало в глаза "тому" взглянул.
Поскорей вернуться Он хотел к семье,
Но не с щитом пришёл, на щите.
Тонкая жизнь так внезапно оборвалась,
И за милую даму, в простор унеслась.
И в этот день пусть припомнят ели,
Умер Гений, на победной дуэли