За парусами, ветрами, морями и страхами...

Diana August
За парусами, ветрами, морями и страхами.
За тем, что в мире придумано, наголо выбрито.
За болевыми порогами болью нас жахали,
И столько тел было съедено и крови выпито…

За светлым будущим мерзким, визгливым, жеманным.
За стадом кукол бумажных в людей обращенных.
За спины женщин красивых, доступных, желанных
И своей славой дешевой уже развращенных.

За нами шлейф из фальшивых злословных желаний,
Он мерзко скалится в лица сегодня прибывших.
И наслаждается вкусом свежайших страданий
Быть может в эту минуту себя схоронивших.

И на крылечке сгрызу я остаток надежды,
Собрав до крошки скормлю я любви и печали.
Я не успела ни вниз, ни наверх, я затеряна между,
Упаковали в железо, закрыли, зарыли, продали.
01:34 18.04.07.