Темный

Анна Скорнякова
Блики играют на Вашем оскале,
Ноги изящно готовы к прыжку,
Грация тела страшнее в запале,
Смерть принесет косому смешку.

Вы жизнь оборвали в самом начале,
СлУжите злу, как божеству,
Вас словно латы из стали сковали,
И ненависть гложет сущность саму.

Быть может, не скоро появится знание,
Способное Вас покорить, раздавить,
И с гордостью Вы «изрыгнете» признание:
Всегда Люциферу с любовью служить!