Не плачь

Никольская
 Навеяно стихотворением Елены Колотвиной......


Ты плачешь? От чего ж?
Зачем страдать напрасно?
Наверное, он так хорош,
Что рядом быть опасно?

Не плачь. Зачем тогда
Он ночью тебе сниться?
Меж вами страсть иль холода?
Чем сердце то томиться?

Поплачь и в губы поцелуй
Пусть в жизнь твою ворвется
И, как ребенка, забалуй
Пусть сердце чаще бьется.