Когда приходит час

Юлианна Диго
Не важно сколько лет
Мы все блуждаем в темноте,
Когда приходит час,
Свершилось чтобы что то на земле.

Казалось бы, пустяк такой
Увидеть отраженье прошлых лет
В годах, бегущих мимо нас рекой,
В годах глядящих в след.

Пустяк, быть может, не велик,
Но сила времени страшна.
И так пугает нас порой,
Когда не знаешь кто и где возник.

Уходишь ты, уходит сон.
Не важно кто был рядом:
Скрипач, трубач иль пианист,
Когда других ты убиваешь взглядом.

Очнись от грез и посмотри вокруг –
Кто враг, кто друг, а кто быть может так.
Мы все хотим быть там, где нету нас.
И душу всколыхнуть способен только тот пустяк.

Беги быстрей, беги за ветром и мечтой,
Не стой на месте никогда.
Лети, куда зовет прибой
И возвращайся к тем, кто ждет всегда.