Жаль

Юрий Прохоров
Бросив в лицо жалкое "уходи"
Ты закроешь руками лицо,
И замкнётся круг оправданий,
"Уходи! Просто уходи, и всё"
И шатаясь стоя у стенки,
Не помогут примитивные слова.
"Уходи" так по нежному просит,
Но уходя возратись назад