Чье лицо ты так жадно ищешь в толпе

Юлианна Диго
Чье лицо ты так жадно ищешь в толпе,
Чье лицо так и манит магнитом.
Кто сегодня так нужен тебе,
Кто сковал твое сердце гранитом.

Ты как все не мечтаешь о принце
И не грезишь о белом коне.
Ты всегда была реалисткой,
Знала цену другим и себе.

Так о чем же ты все же мечтаешь,
Что таится в бездонной душе.
Так чего же ты все же желаешь,
Кто же все таки нужен тебе.

Чье лицо все же ищешь безумно,
Чьих коснуться желаешь ты рук.
Кто как небо тебе все же нужен,
Кто твой дождь опустевших разлук.