Мой ангелок

Юрий Прохоров
Мой ангелок белокрылый,
Неужели ты улетишь?
И бросишь меня одного?
Не простишь?
Мой ангелок белокрылый!
С вишнёвыми губами,
Не улетай!
На этой серой планете,
ПРошу! Не покидай!
Я хранить твой образ буду,
И от огня в знойный холод беречь,
Неужели всё зря было?
Ангелок мой, ответь!
А любовь очень странная штука,
По расчёту, или по душе.
Мой ангелок белокрылый!
Не покидай меня на этой земле.
Улетим за грани возможного!
Заруку мяне возми!
Пусть увидят серые тени,
Как парим мы на крыльях любви!