А сегодня утром пришла Весна...

Дашочек
А сегодня утром пришла Весна!
Косы по плечам белым распустила,
Тонкий завиток у виска крутила,
Глядя из окна на саму себя.

А сегодня утром она пришла,
По асфальту цокая каблуками.
Улыбаясь сонно под облаками,
И заря с ней встречу не проспала.

А сегодня утром пришла Весна,
Прокатилась эхом по переулку
В розовом сиянии перламутра,
В платье из простого цветного льна...

А сегодня утром пришла Весна,
Полная томленья и ожиданья.
В близости назначенного свиданья
Зазвенела в воздухе, как струна.
Март,2007