Чудо. Обыкновенное

Михаил Миронов
Чудо обыкновенное,
А суть заключается в том:
Мало масштаба Вселенной,
Для радости – стану отцом.

Этакая крохотуля,
Звать меня будет - папой,
Я его нежно – сынулей,
Зайчиком, ангелом, лапой.

А если родится дочка,
Как было уже два раза,
Для крохотного комочка,
Не будет ни в чём отказа.

Скоро конец «путь-дорожке»,
Бог даст нам дочь или сына.
Я низко кланяюсь в ножки,
Спасибо тебе, Регина.

Скачет моё давление
От кровотока в сосудах,
Жду не дождусь мгновения -
Обыкновенного чуда.