депрессия

Анастасия Вадимовна Мамаева
я умоляла, я взывала
просила выслушать меня
я очень четко понимала
что лишь тогда увижу утро дня

меня не слышали, молчали
пытались даже накричать
а в голове слова стучали:
"не вздумай никого ты напрягать!"

я затихала, я терпела
пыталась справиться с собой
хоть чаша сил и опустела
смиренно сдерживала вой

но надоело, я устала
и ничего я не хочу
я умоляла, я взывала...
уж лучше я для всех умру