Не наша вина

Анжелика Савельева
Растрепанны мысли,
Забыты и стерты,
В охапках сырая листва,
Оставь в никуда,
Растекается мертвый
В прозябших сугробах январь.

Теперь я колючей
Снежинкой прозрачной
В ладони твои упаду,
Обнимешь меня- я растаю
И слезы покатятся
В белую мглу.

Остынь, опусти
В раскаленную чашу
Две капли сухого вина,
Ты знаешь что будет за нами
Несчастно-
Не наша вина.

Устань уходить
 От немого ответа,
Любовь все как прежде
Слепа,
Ты знаешь, когда я скажу тебе это,
По- прежнему будет зима…
 (12.09.06)